Хандра

Хадра. Много есть, много спать
И по утрам просыпаться с опухшей мордой
То ли от переедания, то ли от пересыпания,
 то ли от всхлипов смешанных с отсутствием слёз
Ощущение будто ты уже много лет не живешь,
 будто ты уже мёртвый
но жив, между жизнью и смертью
будто сон, или скорее гипноз

А с тобой разговаривают, тебе письма пишут
Тебе присылают на твой день рождения открытки
Тебя ДАЖЕ иногда посещают друзья
Ты говоришь им, что у тебя всё отлично - не слышат
Они и не знают, что там, за поросшей вьюном калиткой
Я когда то забыл тебя

и не вернуться в то время, уже никогда

октябрь 2014


Рецензии