Ну, а что ещё нам в этом мире надо?

Мне сегодня солнце улыбнулось ярко,
Чтобы не оставить то-же без подарка
Знает солнце в небе, знает моя осень,
То, что сердце ласки в этом мире просит!
Просит ласки ,света, да людей хороших,
Были чтоб ответы, да на все вопросы!
Чтобы не терзали, да сердечны муки,
Чтоб тебя обняли нежно чьи-то руки
Чтоб любить - от сердца, да чтоб без печали!
На любовь - любовью чтобы отвечали!
Чтоб творить -  душою! И душа - чтоб пела!
Быть самим собою, быть свободным, смелым!
Чтоб подняться в небо, а потом спуститься!
С родников целебных - мудрости напиться!
Чтоб родные люди, да все живы были,
Чтоб прощать умели, чтоб тебя любили!
Чтоб душа светилась, миру была рада!
Ну,а что ещё нам в этом мире надо?
( фото автора, 2017 г)


Рецензии
Ваш стих просто чудесно написан.

Сергей Лутков   04.07.2023 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.