Пусть у нас не так много встреч...

Пусть у нас не так много встреч,
Но они лишь от этого слаще.
Будем каждую мы беречь
И не будем встречаться чаще.

Ведь в запасе так много лет.
Мы с тобой ещё всё успеем.
Ещё встретим не раз рассвет,
И любовь, как цветок, взлелеем.

И утонем, сольёмся, взлетим,
Задохнёмся от наслажденья.
Потому что мы так хотим.
С днём рожденья тебя. С днём рожденья!


Рецензии