224 Скажу спасибо, предки вам

Порой грущу я понимая,
Что скрыта боль во мне родства.
Как трудно было роду выживая,-
Печаль и боль со мной всегда.

Порой возрадуюсь и улыбаюсь, -
Как здорово, что я живу!
Увидеть красоту земного рая,
Душой почувствовать всю доброту!

Какая радость встретить Жизни
Души ума, родства, любви...
Мы люди - в мыслях  бесконечны -
В отмеренном пространстве линии судьбы.

Душевным голосом тихонько,
Скажу спасибо, предки вам,
За то, что честь хранили свято,
Любовь и жизни  посвятили нам!

22. 10. 2014


Рецензии