Прошлогодняя нега

Я украдкой назад оглянусь,
И коснется души моей осень,
И проснется осенняя грусть,
А в глазах оживет неба просинь.

Синевой своих искренних глаз
При желании вас очарую,
Но не нужно мне это сейчас,
Я уже не люблю, не ревную.

Все прошло, все опало листвой
От прохладного ветра и стужи,
И сейчас я смеюсь над собой,
Ведь, когда-то, ты был мне так нужен....

Незаметно промчались года
В суете бесконечного бега.
Вспоминаю тебя, иногда,
Ты моя прошлогодняя нега.


Рецензии