Билет в бесконечность

Жизнь сдала нам билеты во Владивосток.
Поездом…
Малодушные мысли: «Лучше б я сдох!»
Какое там…
Безысходности смело смотрю в окно.
Невесомый груз…
Завязал бесконечностью полотно
Мёбиус…


Рецензии