Джин

На столе стоит кувшин
Без вина и без воды.
А живёт в нём добрый джин,
Только вот без бороды.

Он в очках. Ещё с усами.
Голова его седа.
Но с такими волосами
Он мне нравился всегда.

Почему-то Ганоратой
Джина этого зовут.
Очень часто он поддатый
И весёлый баламут.

Без него тоска на свете,
Без него на сердце грусть.
Он меня случайно встретил,
И теперь вот любит пусть.


Рецензии
джину и Татьяне привеет!!
весьолые вымои)))

ГоШа..

Гоша Туранский   30.10.2014 16:41     Заявить о нарушении
ГоШа, тост-за ВАС!!!

Татьянагрушина   30.10.2014 21:25   Заявить о нарушении