PS... спасибо, что лжешь

Он с такой нежностью целовал мои руки,
А потом отпускал меня в никуда.
Он с безумным напором залезал ко мне в душу,
Но так тихо уходил из нее навсегда.
Он так громко кричал, о родстве наших судеб,
Он так тихо молчал, когда разлюбил.
Он так часто звонил, когда был мне не нужен.
Он так долго молчит, когда стал необходим.
PS.
Спасибо за минуты, кода я была счастлива.
Спасибо за осень, она с тобою связана
За несколько встреч, когда грел мои руки.
За то, что не сумел уберечь от разлуки.
Спасибо за нежность и за то, что не помнишь.
За то, что мечты мои никогда не исполнишь.
Спасибо за, в пальцах  леденеющих,  дрожь
Спасибо, что честно так........... лжешь.


Рецензии