Вадиму и Мэри

Этот день не похож на другие.
Он бывает лишь в жизни раз.
Самый радостный, самый счастливый
Этот день сегодня для вас.
К нему шли вы так долго, молитвенно.
Ты ждала с волненьем всегда,
Когда будет Вадим с тобой рядом –
И ты скажешь ему – да!
Этот день очень-очень особенный.
И пусть в тесном кругу семьи
Вы его сегодня отметите
Остальные праздники, дни
Всё ж не так, наверно, запомнятся.
Пусть Господь вас благословит.
Пусть на этой земной дороге
Он в Руке семью вашу хранит.
Пусть дарует вам мудрость, терпение,
Счастья много и много друзей!!!)))
Будьте счастливы Мэри, Вадим!
Возвращайтесь в Донецк поскорей)))


Рецензии