И день за днём...

И день за днём всё жду я: что-то сдвинется,
Ловлю намёки, жесты и слова.
Течению судьбы не воспротивится
Наученная жизнью голова.

Жить своевольно - глупое занятие,
А ждать и верить - самый верный путь!
Не брать пример с успешного приятеля,
Но быть собой, не отступив ничуть.

И как там будет, кто кого и что потом -
Вопросы не для этого Пути,
Раз знаю, что, как все, любим я Господом.
Любить и верить, верить и идти...

Москва, 22 октября 2014 года.


Рецензии