Ксюше

Я напишу тебе немного строк.
Тебе уже так много я писала.
Обиду, боль тебе я изливала.
(Благословит тебя обильно Бог).

Ты поддержала в трудное мгновенье,
Ты помогла, подставила плечо!
В духовной битве очень горячо.
А ты дала совет, успокоенье.

Я рада, что мы можем поддержать
Друг друга вспоминать в своих молитвах.
В одном строю сражаться в этих битвах,
С Христом-Вождём всё чаще побеждать!

И если вдруг тебе так станет тяжко,
Пиши – тебе всегда могу помочь,
Прогнать сомненья, страхи, боли прочь.
В молитве вспомнит сразу тебя Машка.

Давай мы, Ксюша, за руки возьмёмся.
И будем мы друг дружке помогать.
И в скайпе хоть бы изредка писать.
(И верить – вместе в небо вознесёмся).

Ты присылай мне изредка цитаты,
Которые тебя смогли поднять,
И путь к Христу так просто указать.
Твоим советам будем очень рады.

А если надо будет подобрать
К псалму аккорды – смело обращайся.
Со мною (если можешь) ты общайся
Я чем смогу хочу так помогать.

Ты Лиюшке привет передавай.
Я бы и ей поэму наваяла )))
(Ты можешь эту дать, чтоб прочитала)
Алиночке привет передавай.

За вас молюсь. Пусть Бог вас охраняет.
Ведёт с собой по узкому пути.
Мы вместе сможем этот путь пройти.
Пусть Он Любовью, Словом окружает.

«Когда мы вместе (помни) мы сильны».
Псалом мне дорог этот. Вспоминаю
И иногда его я напеваю.
Когда в Христе мы вместе – мы сильны!

 


Рецензии