Из циклов. Ещё раз о красоте

ЕЩЕ РАЗ О КРАСОТЕ

Я очень редко вижу мужчин красивых,
и очень редко встречал красивых женщин,
людей прекрасных, очень милых,
на них смотрел, душа страдала от восторга трещин.

Среди читательниц моих
жемчужины встречаются иные,
я не могу тут чувств унять своих,
здесь "амазонки" в плен берут, лихие.

Вита, Екатерина, Светлана, Влада,
но некоторые имена забыл я записать,
они душе моей отрада,
и думаю, они не будут друг к другу ревновать.

Я восхищаюсь ими, они- творение Природы,
мои все помыслы чисты,
они алмазы среди народа,
и хочется, чтоб были добрыми , просты.

Не угасайте, факелы родные,
всегда нас радуйте и вдохновляйте,
а для иных "иконы вы святые",
всегда счастливыми бывайте.

Красавицы, которые в сей список не попали,
стихи мои читайте, я вас примечу,
если не боитесь , что красавиц в вас не признали,
не будете сердиться, и не впадете в мысленную "сечу."


***


Рецензии