Украина намылилась в Европу

Украина намылилась в Европу…

Украина намылилась в Европу
С нацгвардией. По сути та – СС.
Оставила при этом голой  _опу.
И евространы ей  сказали – ес!

Сказали языком заокеана,
Которому на Старый свет – плевать.
На волнах лжи, убийства и обмана
Херр Потрошенко стал им подпевать.

За газ он задолжал совсем немало.
3 миллиарда должен Нафтогаз
Одной России и маржа пристала,
Которую собрал он, шандарас

От жителей радяньской Украины.
А деньги где?  - Уплыли «в никуда»?
Такой блатной расхристанной малины
Не знала полнолуния звезда.

Луна полна - у психов едут крыши.
Бомбят в Донбассе школы и дома.
Кассетные и фосфорные крысы
Рвут плоть и жгут людей дотла.

А в свет кричат – Россия виновата,
Её войска громят «Азов» и «Днепр»!
Такая «фенька» в общем – таровата.
То ополченцам зуб оставил вепрь,

Которые семью, родную хату
На поле брани вышли защищать,
Долг, совесть, честь присущие солдату.
Такой погонит прочь любую тать!

А матушки солдатушек российских
Груз 200 не видали на дворах.
Вот, кости Нацгвардейцев «проарийских»
Гниют с мясцом в неубранных полях

Под Иловайском, Горловкой, Донецком.
Их «командиры» вовсе не отцы!
Ведут себя, как гниды на дворецком.
Мошенники, хапуги, подлецы!

Легли под олигархов, сучье племя!
Обманывают Родину, народ!
А тот несёт все тяготы и бремя,
Чтоб Калпомойский свой нибил живот.

Очнитесь матери, невесты, жены, вдовы!
Хитёр враг и коварен. Это – так!
Не пойте под Абаму,  как коровы!
Ведь он решил,  украинец – дурак!
22.10.2014


Рецензии