Мне завтра сорок...

Завтра будет мне аж сорок лет,
Но чудес, вроде, не ожидаю
И не верю я в силу примет
И во сне уж давно не летаю.

В этот день умер старый мой дед.
Я его помяну, как умею.
Встречу хмурый холодный рассвет,
Кашку съем и чаёк разогрею.

Может, в гости придёт вся родня,
Может, дождь будет лить спозаранку.
Буду греться весь день у огня,
Котик вылижет старую ранку.

Муж поздравит с утра, и свекровь –
Вроде всё, как обычно, но всё же
Этот день будоражит мне кровь…
Он на новое платье похожий!

23.10.2011 г.


Рецензии
Знаковый момент в жизни.

Алексей 174   18.01.2015 07:56     Заявить о нарушении
Ага:))Только в твоём случае это новая рубашка?

Елена Нестеренко 6   22.01.2015 16:46   Заявить о нарушении