Если мир от тебя отвернется...

Встречаем сомненья в пути.
Утешенья не можем найти.
Взор в небеса обращаем.
Просьбой боль изливаем.

Не оставит Бог, не забудет.
Поможет в житейской борьбе.
Хранителем вечным будет.
В данной земной судьбе.

Душевные раны излечит.
Взбодрит обессиливший дух.
Перестроит планы на вечер.
Прогонит сердечный недуг.

Если мир от тебя отвернется.
Отрекутся родня и друзья.
Ничего ты теперь не бойся.
Бог поддержит в пути тебя.


Рецензии
Поддерживаю вас, Галина. Нормальный жизненный стих получился.

Наталья Прохорова   22.11.2014 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.