Прозрачный человек или Месяц Луны

Синяя свеча
на желтом фоне кружевном...
догорит она,
не зная ничего
о том,
что ей
одной
дана была краса
побыть собой
в мгновеньи
яркого огня.
Вот так
прозрачный человек,
не зная своих сил,
спешит во тьме
под власть
светил.


   " Даже мы не сделали бы с ней то, что сделала она с собой". Эти слова застряли у нее в сознании, она никак не могла избавится от них и не могла разгадать их смысл. Кто они? И почему они могли что-то сделать с ней? Какую они имели власть над ней? И что она сделала с собой? И почему они думают, что события ее жизни - ее вина?
Падал снег. Он был холодный и неприветливый. Хоть она и уже и  не чувствовала холода, но отметила, что он был неприветливый. Она была Духом. Она летела над городом, в котором прожила всю свою взрослую жизнь и не хотела покидать его, не поняв своей жизни.


Рецензии