Тяжелый случай

Деревенский, старый дед,
 отлежав в больнице,
Выписан был и направлен
 в деревню долечиться.
Долечиться - помирать,
 это как уж будет,

Дед приехал на вокзал,
 ну  муравейник и люди!
Нет билетов до утра,
 эх, где бросить кости?
Тут таксист смеясь сказал:
-дед, давай свезу в гости.

Договорились о цене,
привез в сауну "На дне"
Дед зашел...а там такое!!!
Ну нет старому покоя.

Дедушка - тут не СОБЕС
Да я вижу, что не туда влез.
Мне бы внучка переспать,
ты  мне выдели кровать.

Утром деда провожали
всем борделем руку жали...
Дедушка ну ты даешь!
Расскажи, Виагру пьешь?

Перепил я внучки  водки,
под соленую селедку.
И дысь, случилася беда,
заплохело мне тогда.

Тело паралич  разбил.
видать не все я долечил...


Рецензии