увы...

Ах, как легко свершаются ошибки,
Беспечно как мы проживаем наши дни.
Как быстротечно счастье и улыбки,
В остатке грусть и страх увы, увы, увы...

Ах, этот опыт - сын ошибок наших,
Мерзавец, он мечтать нам не даёт!
А счастье забывается, становишься ты старше,
Увы, лишь шишки знаешь ты свои наперечёт!


Рецензии