Страшный сон про добрых зверей

Мне приснился страшный сон:          
Добрый лев и добрый слон
В город вышли прогуляться.
Почему их все боятся?
               
Кто под лавочку залез,      
Кто в густых кустах исчез,
Кто в песочницу зарылся,
Кто газетою накрылся,               
Кто без выдумки, сноровки,
Лёг в канаву,
Самый ловкий
Из невероятных сил
Прямо на фонарь вскочил,               
Выронив свои покупки,
Удивился: «Что за шутки?!»

Добрый слон и добрый лев,               
Распугав прохожих всех,
Просто рядышком идут.
Почему от них бегут,
Даже потеряв ботинки?
Я стоял, чесал в затылке               
И не знал, что тут сказать,
Глядя как идут гулять,
Добрый лев и добрый слон.
Вот такой приснился сон.


Рецензии
Тот,кто ловкй?

Шамиль Исхаков 2   11.04.2015 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.