23

Часы в истерике забились и упали.
И руки твои нежные пропали.
И губы твои дерзкие в печали
Мой лоб холодный пеплом увенчали

А строки натыкаются на плиты.
Стихи мои ложатся под копыта.
А я в цветы уже почти зарыта.
И лишь глаза - два зеркала - открытыю

А я в венке и в праздничной одежде
Свой гимн последний пропою надежде.
Ты не грусти о том, что было прежде.
А ветер с моря северный и свежий...

19 сентября 1996


Рецензии