Пятничные ванильные

Очередная пятница за окном
И вроде долгожданный отдых
Но предательски ползет к горлу ком
Знаменье выходных бессонных

       *   *   *

По-прежнему люди полны красоты
Но дают лишь себе зацвесть
не для тех кому важно кто есть ты
А для тех кому - что ты есть


       *   *   *

Мы раз за разом создаем богинь
Из девушек нам не дающих спать
Чтобы понять нет в мире янь и инь
И ту что ужин приготовит ждать


Рецензии