Я живу?

Я живу в своем мире придуманном,
Без тебя почему-то сломанном,
В нем есть и куски многоцветные,
Есть и полосы беспросветные.

Я живу и построила стену кирпичную,
Вкруг себя... безопасность - отличную.
Близко к себе никого не пускаю.
Людей почему-то не замечаю,

Мне встречаются люди попутные,
Почему-то они все минутные,
Не хочу больше чувств глубину,
Как же мне проверить, что вообще живу?.


Рецензии