Зазеркалье

Бродим мы Алисой в Зазеркалье
В лабиринтах эго своего...
Сколько воплощений мы искали,
До сих пор не поняли - чего...

Ум носило, как былинку ветром,
И летели мыслей паруса.
Для чего родиться человеком?
-Чтобы Богу заглянуть в глаза.


Рецензии