Второе я

Ходит рядом "я" второе,
Ходит в холоде и зное,
Прицепилось,как репей,
Воду пью,и ей налей.
Рожей в зеркало дразнИтся,
Я боюсь,она боится...
"Кто тебя ко мне прислал?"
Я второму "я" сказал.
Вмиг ответ ко мне пришёл:
"Я" второе ты нашёл".
Что на это отвечать?
-Что нашёл,нельзя терять.


Рецензии