Дожди. Переписка

Re: Алексей Голоулин. ХОРОШ ДОЖДЬ…

Как же летом хорош дождь,
Он как тёплый родной душ,
С замираньем его ждёшь,
А в сердечке звучит туш…
Впереди волшебства сон,
Всё, что есть на тебе, жмёт.
Встрепенулась, - идёт он,
Хоть и знаешь, что вас ждёт.

Но взлетаешь навстречу
Увидеть желаемый свет.
И вокруг никого
Кроме вас больше нет!

Позабыт на скамье зонт,
Вы уже над дождём, там,
Чтобы сбылся дневной сон
Надо слиться в одно вам.
До чего же урок прост
Нежной ласки и тихих слов.
Высыхают дождинки слёз,
Если рядом горит любовь…

19.10.2014
http://my.mail.ru/community/artelenn/47CACE156A74E1C9.html

Далия Рухам. Дожди

До чего же хорош дождь
Босиком - проливной вальс!
Он - коленкам восторг. Что ж
Поколеньям туда галс.
Он - манОк, золотой зов,
Опьяняет саму жизнь.
Летним счастьем вино снов
Нескончаемо. Держись!

Ты летишь окрылённо
На сияющих нитях дождя.
Капли радуги словно
Ноты вальса, запрет ожидать.

Пьём друг друга взахлёб мы.
Этой жажде остыть? Нет!
Дивный грех нас дождём смыл.
Не до зонтиков. Свет! Свет!
Отчего тишина вдруг?
Снова дождь, но отцвёл. Тьма./Увядают цветы. Стынь.
Где там вальс проливных рук?
Сердце льдистое... Зи-ма./Человек мой дождя?.. Ты!

22.10.2014
В блоге: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/2D6D1D4FAE908E72.html


Рецензии