Маньяк

Маньяк! Как много в этом слове,
Таится откровений чудных.
Ночей безлунных и безумных
И тараканов в голове.

Капризы, вопли, смех, кураж,
Смешались за высоким лбом.
Секретов тёмных полон дом,
Вот мой обычный антураж.

Немного яду, тайн, колючек,
Издёвки, стёба и стихов.
Да, я варю чудесный плов,
С приправой из забавных штучек.

Ты кушай, за мозги не бойся,
Их вынесет на раз, в утиль.
Пред бурей наступает штиль,
Не нервничай и успокойся.

22-oct-2014


Рецензии