Ты снежинкой зачем называешь?..

Ты снежинкой зачем называешь?
Говори ты хоть что,не растаю.
Белоснежке не нужен и гномик,
Только-только блоковский томик.

Я живу в мире призраков страстных,
Сильных,нежных и грубо властных.
Ты,земной насквозь,мне не нужен весь.
Я поклонница чёрно-белых месс.

Я с тобой говорю на своём языке.
Не поймёшь никак света вдалеке.
Не поймешь никак колокольный звон.
Для тебя всё одно:чья-то боль,чей-то стон.

Я люблю круглый стол,стопку книг на столе,
Ланселота,Артура.Да где ж они,где?
Может быть,ты захочешь стать моим королём?
Научу тебя.Верь лишь мне.Будь со мной.


Рецензии
Спасибо!образно и познавательно!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   05.04.2020 13:29     Заявить о нарушении
Вам, Сергей. самая искренняя признательность за рецензии на мои стихи.
Очень рада, что нравятся стихи.
С уважением,

Майра Рейнбау   05.04.2020 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.