Письмо Дочери

Ночь прожигаю, я как в муторном бреду.
Когда ж наступит день? хоть с этого не легче.
Я знаю доченька прости что не приду.
И не раскинешь ты объятий, как и прежде.
Не крикнешь "папа" радостно смеясь.
И не пойдем гулять с тобой за ручку.
Не будем бегать и дурачась веселясь.
Как раньше доча, не было нам скучно.
Ты не уснешь сопя на ручках у меня.
Не уложу тебя в обнимку с зайкой.
Как все переменилось без тебя, в душе моей закончилась зарядка.
О многом в жизни сожалею, дочь.
И многое бы изменить хотелось.
Но если б мне сказали "ты ее вернешь".
То я готов, чтоб пятикратно мне сгорелось.
Отдал бы жизнь секунды не щадя.
Чтоб вновь те пережить мгновенья.
Когда в первые в руки взял тебя
 Чудесное Господнее созданье!
Я днем и ночью за тебя молюсь
Чтобы свое Господь дал снисхождение.
Я очень доча за тебя боюсь.
Так дай же Бог свое тебе благословенье.
Прости дочура ,то что жизнь стезя.
По разным берегам нас разбросала.
Прости, что так жестоко развела тебя на запад,
 А я на востоке..Надеюсь выростя ты доча все поймешь...
И не осудишь строго ты папулю.
Поверь за счастье,за удачу я твою под танки лягу и пойду под пули.
Дочурка,милая прости, меня прости.
Что папа твой так жизнь и не устроил,
Что сердце выплеснул избе,
 Но в сердце дома не построил.
Моя Любимая Роднуленька моя,Прости!
Но вот такая жизнь наша.
Не откажусь пока дышу,
 я от тебя.Мой смысл жизни-Ты...моя Принцесса Маша!!!


Рецензии
До слез пробивает! Тем более я знаю ту ситуацию, о который ты писал в стихах.

Ольга Кл   23.10.2014 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо больше!!!

Александр Кадников   23.10.2014 16:46   Заявить о нарушении