Два романа

Замутили с тобой, закрутили
Зимний вьюжный короткий роман.
Мы смеялись и дружно шутили,
Пили свежего утра дурман...

Если б знала, что северный ветер
Принесёт откровенный обман,
То из точек, тире, междометий
Написала другой бы роман.

В нём о верности вечные строки
С гениальностью были б просты:
Встречам нашим — лишь летние сроки,
А герой в том романе — не ты.

Ну, не взяли б в печать эту книгу —
Объяснили бы вежливо мне:
"Предложите  измены интригу —
Будет стоить дороже вдвойне".


Рецензии
проблема цензуры ярко засверкала в этом произведении. молодец!

Юлия Ивановна Пономаренко   23.10.2014 11:18     Заявить о нарушении