Зима подступила так незаметно быстро

Зима подступила так незаметно быстро,
В поэмах играть роли зябко для артиста.
Отовсюду дует холодная струя.
Закутаться плотнее покрывалом или надеть меха.

Харизму у лица сковал тугой мороз,
Так не видно до конца, к чему улыбку нёс,
Слёзы от счастья яркого солнца -
Застыли на коже, а взгляд как у японца.


Рецензии