Моя любовь

Закрыть глаза и сжать в кулак ладони,
Смирно стоять, укутавшись в шелка волос,
Чуть переждав идти с душой тяжёлой,
Идти туда где голос поездов.

Раскрасив всё лицо румянцем розовым,
Ступать по гладкому бордюру изо льдов,
Скользя вдоль пропасти, псалом читать вполголоса,
Кричать слезами, теперь я больше Колосса...

Чуть оступиться и пуститься в вальс,
Которого я так ждала бесстыдно,
В тебя последний раз влюбиться,
И, жадно посмотрев назад, остановиться...
Мой поезд, милый, он к тебе катится,
Душа моя, она в тебя вонзится.


Рецензии