Пародии -171

Целуйте ваших женщин вечерами,
Ночами, днём, а также по утрам.
Они не будут целоваться с вами,
Когда вы равнодушны, как диван.

***
Она так хотела,
Что озверела.

***
Не обижайтесь сгоряча,
Не рубите сук с плеча!

***
Не предаст тот,
Кто не педераст.

***
Дитя в капризах удовлетворить
Один есть способ: в строгости растить.

***
Уже дожди так хлынули навзрыд,
Что в бабах заблудился всякий стыд.

***
Её хотели тысячи мужчин,
Но трахнуть её не было причин.

***
Не стучите сильно в душу,
Как боксёр колотит грушу.

***
Любой крутой,
когда прищемит яйца,
скажет ой!

***
Гвозди бы делать из женщин таких!
В мире бы не было женщин плохих.

***
Если ты по жизни лох,
Значит, точно - Козерог!

***
Она так уважала мужчин,
Что кран ломался без причин.

***
Мы совпали с тобой не губами,
Мы совпали другими местами.


Рецензии
И этот человек написал "обхохотали"...

Зовите меня "Станиславский".

;)))

Влас Пегасов   10.11.2014 16:55     Заявить о нарушении
зовите её обхохчюг :)

Николай Векшин   11.11.2014 09:21   Заявить о нарушении