Ты лекарем была языческого толка...

Ты лекарем была языческого толка,
Чьи чары овладели одиноким волком.
Лишила хищника лесного ты надежды,
Совсем раздев его и разодрав одежды,
Что как-то хоть скрывали наготу,
Что где-то не стыдили чистоту.
Зачем, скажи, любовь тебе нужна?
И почему ты так ко мне нежна, мила?
Я ж просто, как и все, хочу тебя!
Не просто так конечно, но любя.
Ты ж лекарем была языческого толка,
Но чары не на долго овладеют волком.


Рецензии