Гимн Новороссии

Много лет Земля Славянская,
Силу черпает в Православии,
Созидает руками Божьими,
И цветет речью праведной...

Свободы детьми богатые
Никому мы не будем кланяться,
Наша сила народная,
Наше общее достояние...

Если снова нагрянет бестия,
То поднимется стар и млад,
На защиту Земли Отеческой,
Каждый труженик здесь солдат...

Здесь земля кровью предков полита,
Не бежали мы от врага,
Здесь друзьям открывают воротА,
Много здесь любви и добра...

Здесь земля кровью предков полита,
Не бежали мы от врага,
Расцветай Божья Новороссия,
В торжестве любви и труда!

Автор © Евгений Лащинин


Рецензии