Сделка

На форуме, под ником,  «золотая»,
Написан пост с иронией возможно,
Я не ханжа и  цену себе знаю,
Хочу продать, себя и подороже! 

Я весела, красива от природы,
Три языка и трезвый взгляд на вещи,
Замуж пойду за паренька с доходом,
Полляма в год,  зеленых и не меньше.

Репост пришел, видать от финансиста,
Привет! Я тот, которого ты ищешь,
Дела иметь,  приятно с реалистом,
Особенно из симпатичных женщин.

Допустим, что тебя я покупаю,
Твоя цена,  на пике без иллюзий,               
Но молодость, она с годами тает, 
Такой актив, плохая сделка! Скьюзми!!

Ты упрекнешь, мол, время стоит денег,
Согласен! Да! Но ты должна смириться!
С тем, что когда, активы дешевеют,
От них всегда, спешат освободиться.

Я сам в такой, зависимости тоже,
Случись когда, вдруг разорюсь до цента,
Ты вмиг уйдешь, не сумняшИсь ничтоже,
Имея прав, на тысячу процентов!

Цинично? Да! Но в бизнесе всё прямо,
Законы экономики! Все просто!
В них я ловлю, те самые полляма,         
Что б соответствовать твоим запросам! 

Ну а теперь,  серьезно и конкретно,   
Тебя, прости,  не стал бы покупать я,
А предложил бы срочную аренду,
По форме, с договором и печатью!!

P.S.
Адью мадам! Иллюзий не питаю,
Уверен что, нас всех тут развела ты,
А если нет,  пиши мне «золотая»,
Е-мейл даю. Обсудим варианты!


Рецензии