А я к тому...

А я к тому, 
Что всё проходит,
Сгорает искрами дотла,
Переболит,
Отколобродит,
Засохнет как
Зимой ветла.
И ветер чувства
Словно листья
По далям сонным
Разнесёт,
С полётом лёгким
Бескорыстья,
С предзимним ворохом
Забот.
А ветка каждая
Уронит
Листву в оправе
Золотой,
И душу чью-нибудь
Наполнит
Необъяснимою
Тоской...


Рецензии
Отличный стих!

Симухин Михаил   27.07.2017 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.