Правота

Стихи ру___________________________________

Владимир Майоров 4 – Владимир Майоров 5.

Правота.

Мне не нужна твоя картинность ворожбы -
войны - вражды
своей же красоты
с эгоистичным миром тайной
сексуальной
правоты
и правды,
как необходимости 
движения-обеспечения
её нужды
любым путём, не очень даже чуждым
дружбы теплоты чужой,
но чудной
для мечты,
так и реальности -
любой
циничности
для личности
шизоидной, 
и прагматичности
от проституции его величества оргазма
из маразма 
своего безумия
для ублажения
себя,
на фоне всепрощения
из-за покаяния 
и мольбы
о встрече
недалече
с образом взаимности
любви -
самоотверженности
добра,
когда добра не ищут от добра,
как воплощения
свободы воли Триединства,
но без предательства единства
с визави
со стороны
своей Страны
и веры, придуманной «жидами»
для покоренья
вместе с нами
любой
чужой
земли,
воды
и Мира
всего и целиком
под колпаком
содружества с любым «эболом-богомолом»
для Спаса на чужой
крови
себя
и пира
своего
среди
устроенного
ими же и мора, и чумы
войны,
но за спиной
пути
страдания
Христа
и нашего за ним  креста -
слепого и продажного
согласия
на геноцид самих себя,
и рода,
и народа
своего,
своей любви,
любви детей,
друзей
и визави
из-под крещения
Руси
огнём, мечом -
убийством - преступлением
при помощи идеологии
«яхвецинизма» -
гносеологических корней
фашизма -
и правоты
нацизма
«жидизны»
для «пятой»
внутри Страны
«болотной»,
организованной
«госдепией»
колонны -
предателей
любой
у нашей
жизни стороны
и, в том числе, любви -
самоотверженности
традиционной
и «розовой»,
и «голубой»,
и наркоты,
и суеты
вокруг, и около вранья -
молвы
для СМИ,
для выбора «госдепией»
себе
врага
на фоне их очередного оправдания
себя,
своей
преступности семьи
из века в век на все века
за счёт, мол де,
врождённой,
ведь, судят по себе,
российской
агрессивности,
а не своей,
активности -
циничности
ученья «жидизны» -
предателей
любви
людей
Земли. 
В.В.Майоров (20.10.2014г. – 22.10.2014г.)


Рецензии