Божий спецназ

Мы были Стражи. Ангельский спецбат.
"Служить и защищать" - девиз на шлеме.
Отряд "Десница Божья" - так то, брат!
Кто не был в битвах - тот совсем не в теме.

А поле боя - юная Земля.
Там люди, что нуждаются в защите.
Там люди начинали жизнь с нуля.
А если что не так - то извините.

Пожрать наш мир желала Пустота.
Но нам сопротивляться бесполезно.
Мечом по горлу - алая черта
У каждой твари, вылезшей из бездны.

Любили мы земных и юных дев.
Мы, ангелы - хотели жить как люди.
Не знали мы, от счастья охмелев -
Что братья не простят, а Бог - осудит.

Пал наш комбат - бесстрашный Люцифер.
По всей Земле - ловушки и засады.
Нас жгли напалмом из небесных сфер.
Потом потоп - как будто так и надо.

Мы выжили. Что тут ещё сказать?
Нас мало.. и на всех нас не хватает.
Но жив девиз - "Служить и защищать!"
Забудем ссоры - всякое бывает...


Рецензии