***

Дежавю врезается в мою память
Снова ты ,  снова как в кино   
Тот самый грубоватый поцелуй
После которого губы пылают жаром

Дежавю  воспроизводит  моя память
Ночь.Тишина.Луна
Все как тогда.
Луна, снова   смотрит  с неба.

Она,  помнит все ,что было
Она  уже не  удивиться
И не станет возражать 
Лишь молча будет  наблюдать..

 
И как тогда-
В груди забилась бешено сердечко.
Пламенная страсть окутав разум и тела.
Улетели в мир  объятий и  блаженств.


Рецензии