Олигархическое дно

Под прикрытием глаз
Невинных, лицемерие одно;
Наглость, ложь,
Бесцеремонность-
Олигархическое дно!
Там на этом дне глубоком,
Процветает резво зло.
На крови и на костях
Размножается оно.
Сколько гадины не хапнут,
Мало будет всё равно,
Что с них взять- жиды, ворьё!
Банды шайка, стая псов,
Что покорно положила
Дяде Сэму на поднос,
Украины хвост и нос.
Власть решили поделить,
Меж собой давай пилить,
А пила то кровожадна,
Всё и вся искоренит.
В ход пошла не остановишь,
Всех повадится пилить.
Что тут скажешь -
Алчность губит, а пила,
Их самих же расчленит.
Слуги тоже не напрасно
Гениталиями крутят,
Только вот ещё не знают,
Что придётся жить без них.
Не дано понять мерзавцам,
Что настанет час платить.
Но на сей раз не бумагой,
Не металлом, не углём.
Не простит народ Донбасса-
ЖИВЫ БУДЕМ, НЕ ПОМРЁМ!


https://www.youtube.com/watch?v=uu8JolUBNfg

22.10.14

Belkadanger


Рецензии