Лариска

Я  не  поклонница  надёжных  ярлыков:
В  них  нет  фантазии   и  доли  риска.
Они  молчат -  да,  их  удел  таков.
Мне  платья  шьёт   прелестная  Лариска.

А  я  любуюсь  всем:  её  косой,
Её  румянцем  и  нежнейшей  кожей...
Как  роза  под  рассветною  росой!
Прошло...  Не  быть  мне  на  неё  похожей.

Как  шло  тогда  мне  всякое  тряпьё!
Что  мне  теперь  меха,  сапфиры,  шали...
Где  платье   ненаглядное  моё?
Куда  его  мои  года  умчали?!


Рецензии