Мой парус ветры не порвали...

Мой парус ветры не порвали,
И мачту шторм не поломал,
Мой бриг давно не где не ждали,
Ни кто меня к себе не звал.

Я в море искренних событий
Не знаю сам,куда плыву,
Ни встреч,ни радостных открытий
Во сне и просто на яву.

В борьбе с настырными волнами
Не замечаю быстрых дней
И,редкими упившись снами,
Хочу жить с каждым днем сильней.

Ревет коварная стихия,
А я пощады не прошу,
Но с каждым днем свои стихи я
Все реже и мрачней пишу...


     бел.блок.


Рецензии