Меня к тебе тянет

Лишь день без тебя,  и меня к тебе тянет -      
Сказать, что сегодня  день теплый настанет!
Прогнулись березы  под силою ветра —
Меня к тебе тянет. Продрогла, наверно?

Смочило дождем придорожную поросль —
Тебя вспоминаю.  Как будто укроюсь…
Меня к тебе тянет и в полдень, и ночью.
Хочу тебя слышать,  соскучилась очень!

Твой номер я в спешке  опять набираю —
Меня к тебе тянет. Зачем? Я не знаю!
Зачем-то трещу о домашних заботах,
О буднях, загруженных всякой работой,

О детях,  о блюдах излюбленной кухни   
И даже зачем-то о платьях и туфлях!
Я знаю, что время твоё отнимаю —
Меня к тебе тянет!  Как быть, я не знаю.

Решила: все, хватит,  пускай отдыхает!
Вновь твой телефон на звонок отвечает.
Я слышу твой голос, он греет, он манит…
Ну что я могу?  Меня вновь к тебе тянет!


                (И смех, и слёзы, и любовь)


Рецензии
Приди и скажи,что люблю тебя очень,
В душе без тебя снова поздняя осень!
Смелее...Точно влюбилась-это хорошо,
Это прекрасно.Удачи!

Геннадий Хагенн   22.12.2014 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий, за поддержку! Всех Вам благ.

Светлана Тюряева   22.12.2014 19:28   Заявить о нарушении