Расставание - это не разлука

Расставанье — это не разлука!
Тем, кто с ним столкнулся на пути —
Испытанье, маленькая мука,
Без которой к счастью не пройти!

Это и надежда, и тревога,
Страх и неизвестность, грусть, тоска.
Расставанье — трудная дорога,
Где возможность встречи высока!

В той дороге всё поймешь и взвесишь,
Пересмотришь шаг, оценишь шанс.
Может, ждет в пути другая встреча,
Что изменит жизнь, изменит вас?

Расставанье — жизненный экзамен!
Сдал зачет на верность и любовь —
Радости не описать словами,
А не сдал — пройди дорогу вновь!

Расставанье греет нас надеждой,
Несмотря на холод и дожди,
Всё вернуть и дальше жить как прежде…
А разлука не вернет - не жди!

                (И смех, и слёзы, и любовь)


Рецензии
Грееет...конечно греет...но надолго ли хватит тепла?

Наталия Тусеева   22.10.2014 08:58     Заявить о нарушении