Натюрморт

Я смотрю на натюрморт!
Удивляюсь-шире рот.
Листья осени стоят,
Красоту для нас дарят.

Здесь и рыжий и зеленый,
Даже в крапинку кленовый!
Яблоко огнем горит:
"Съешь меня",-мне говорит.

В хороводе виноград,
И ему я очень рад.
За окном лесной пейзаж
Глаз мне радует сейчас!


Рецензии