Дыра

Когда молчим то вспоминаем,
О тишине что так мила,
Которая всегда спокойно,
Стоит и ждет тебя одна.
Но мы не слышим тех желаний,
Как и себя не видим мы,
А те поступки что так ранят,
Зовутся морем пустоты.
Не стоит плакать и смеяться,
И ждать прилива теплоты,
Мы не оставим след напрасно,
Мы там сожжем свои мечты.
Оставив лишь  дыру обмана,
Что станет больше каждый раз,
Как не вернуть теперь свободу,
Так  и тебя мне не найти!


Рецензии