Я не прошу, надменная, прощенья

Я не прошу, надменная, прощенья,
не сыплю пеплом голову свою,
и хлесткий холод Вашего отмщенья
с готовностью приму в прямом бою.

Пусть будет бой, и пусть лихая битва
и падших и восставших ада врат.
А после битвы - жгучая молитва,
и грады слез... и поцелуев град...

22.10.14.


Рецензии