Растут меж нами километры снова

Растут меж нами километры снова,
Меня  уносит  в небо самолет,
И, телефонные срывая разговоры,
Твой скорый поезд набирает ход.

Там, далеко, где нам остановиться -
Чужая жизнь, холодная кровать,
И лишь работой можем мы забыться,
Чтоб реже друг о друге вспоминать.

Мобильник, ты одна для нас отрада!
Под вечер, глянув мельком на экран,
Отметку я увидеть буду рада,
Что в СМС  привет мне передан.

Пусть долгий вечер нашего общенья,
Заполнит  хоть  немного пустоту,
Мне  не заменит это ощущенья
Твоих объятий,  тела теплоту.

Иду ко сну, опять крепясь надеждой,
Что ненадолго радость прервалась.
Что будет снова вечер, и, как прежде,
Мобильная соединит нас связь.



                (и смех, и слёзы, и любовь)


Рецензии
Когда временно два любящих сердца порознь-на звонках и смс не экономят!
Сложно так жизнь,но порой иначе никак...
Очень близки Ваши строки и понятны...
С теплом, Ирланда

Ирланда   16.12.2014 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо за теплоту и понимание! Всех Вам благ!

Светлана Тюряева   16.12.2014 18:01   Заявить о нарушении