Рабы рабов рабами погоняют

Рабы рабов рабами погоняют,
И только в сердце радует тоска,
Которую они даже не знают,
А пилят, душат, режут без конца.

Про гениев молчу, - Это Святое!,..
Которое - злодеям не познать.
Что в сердце у врагов - всё это злое,
А злое - будут сами поглощать.


Рабы рабов рабами погоняют,
И только в сердце радует тоска,
Которую они даже не знают,
А пилят, душат, режут без конца.
 


Рецензии
С легкой руки
В конце строки
Извлек поэт:
Рабов уж, нет!

Есть батраки!

Валери Кудряшов   29.10.2014 17:11     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Сорока 1   31.10.2014 06:46   Заявить о нарушении