Не пускать в себя чужого?

Не пускать в себя чужого?
Из себя не выпускать!
А избавит нас от злого
Только Божья благодать!

Из себя, друзья, выносим
Сор, что на сЕрдце смердит.
А Господь любовь приносит.
Лишь она нас исцелит!

22.10.14


Рецензии